Berita Penting

Forum Mahasiswa & Alumni

 
Picture of Iman Muhammad, SE, S.Kom, MM, M.Kes
Forum Mahasiswa & Alumni
by Iman Muhammad, SE, S.Kom, MM, M.Kes - Monday, 16 October 2006, 5:45 AM
 
Bagi para mahasiswa dan alumni STMIK & AMIK LOGIKA dapat memanfaatkan fasilitas online forum di http://www.logika.ac.id/forum
Picture of TOMI, .
Re: Forum Mahasiswa & Alumni
by TOMI, . - Monday, 6 November 2006, 11:04 AM
 
para alumni akan lebih senang jika dibekali buku alumni, sehingga bisa dibuat untuk kenang2an seumur hidup karena didalam buku alumni akan akan banyak tercantum data2 alumni sehingga para alumni tidak pernah lupa pada sahabat2nya. kalau hanya forum hari ini ingat besok ga tau lagi ingat atau tidak, tidak semua mahasiswa tau menggunakan internet.jadi dibekalin dong buku alumni.pelit amat sih
Picture of Irvan Adetia
lari jalur
by Irvan Adetia - Friday, 1 December 2006, 11:35 AM
 
Pak lari dari jalur dikit yahhh???
knapa sich pak gak ada fasilitas Internet di Kampus sementara kami semua belajar bersangkut paut dgn Internet dan e learning. makasih pak

Picture of Rovika Siska
Re: lari jalur
by Rovika Siska - Friday, 1 December 2006, 11:45 AM
 
Pak saya mau saran dikit yah pak. maunya pak para mahasiswa yang Ingin meminjam software mengenai pelajaran yang bersangkutan diberikan jgn pelit2 donk.
soalnya kan biar mahasiswa nya dpt berkreasi dan lebih kreatif.
thxxxx

Picture of Boyke Herlambang S.Kom
Re: lari jalur
by Boyke Herlambang S.Kom - Saturday, 2 December 2006, 12:01 PM
 
Hehehe.... alhamdulillah dah ada kok fasilitas internet yg bisa di pakai, coba aja datang hari sabtu, viva stmik, pa kabar pak iman, hehehehe
Picture of Iman Muhammad, SE, S.Kom, MM, M.Kes
Re: lari jalur
by Iman Muhammad, SE, S.Kom, MM, M.Kes - Wednesday, 10 January 2007, 2:35 PM
 

Maksud anda pinjam software apa ? Software Original atau Program hasil karya mahasiswa STMIK & AMIK LOGIKA ? kalau Program hasil karya mahasiswa bisa anda download dari situs Digital Library http://www.logika.ac.id/library

Tapi kalau Software Original seperti MS-Windows XP dilarang.

Picture of Tobok Banjarnahor
Re: lari jalur
by Tobok Banjarnahor - Wednesday, 7 May 2008, 1:07 PM
 
Bu..............tugas komputerisasi saya kok gak bisa diUp-load? Kenapa ya bu......................?
Picture of Iman Muhammad, SE, S.Kom, MM, M.Kes
Re: lari jalur
by Iman Muhammad, SE, S.Kom, MM, M.Kes - Wednesday, 10 January 2007, 2:28 PM
 

Lha. kan di STMIK & AMIK LOGIKA memang ada fasilitas Internet Gratis. Bahkan tersedia WiFi gratis lagi.

Picture of Iwan Setiawan
Re: Forum Mahasiswa & Alumni
by Iwan Setiawan - Saturday, 2 December 2006, 9:16 PM
 
Bagus juga tuh idenya... Tapi lebih bagus kalo Logika juga nampilin profil masing2 alumni yang pernah kuliah disini... minimal nomer hp n alamatnya...
Picture of Muhammad Afandi
Re: Forum Mahasiswa & Alumni
by Muhammad Afandi - Friday, 5 January 2007, 1:06 PM
 
ASS,Selamat bagi LOGIKA statusnya dah terakreditasi,semakin gencar promosinya donk,masukin di RCTI ato Indosiar, jgn hanya di radio.Fasilitasnya lebih ditingkatkan lagi donk,karena STMIK di Medan dah makin banyak dan persaingan makin ketat kita jgn mo kalah.Wass.
Picture of Muhammad Afandi
Re: Forum Mahasiswa & Alumni
by Muhammad Afandi - Saturday, 3 February 2007, 10:31 PM
 

ass, saya mo tanya nih ........ ijazah sistem manajemen kapan keluarnya sih ???? soalnya saya mo ikut pilkada gubsu 2008 he..he..

Picture of Raudhah, S.E., S.Kom., M.Kom.
Re: Forum Mahasiswa & Alumni
by Raudhah, S.E., S.Kom., M.Kom. - Friday, 9 February 2007, 5:14 PM
 
Ijazah semua Prodi sudah bisa diambil, datang aja ke kampus. Apa pun cita-cita mulia mahasiswa dan alumni, majulah, kita dukung terus V-.
Picture of Iwan Setiawan
Re: Forum Mahasiswa & Alumni
by Iwan Setiawan - Thursday, 27 September 2007, 1:01 PM
 
Bu, kaya'nya temen2 mahasiswa perlu ditingkatkan lagi kesadaran berinternet nya... khususnya akses ke situs resminya Logika ini.. sayang banget kalo ngga' dimanfaatin semaksimal mungkin.... :-(
Picture of Ahmad Yani
Re: Forum Mahasiswa & Alumni
by Ahmad Yani - Saturday, 3 March 2007, 7:12 PM
 

pak mana kuis mingguannya ?

apa ngak ada lagi ?

kalau boleh usul kuisnya ada hadiahnya ?

agar mahasiswa jadi bersemangat ngak usah yang mahal flashdisk misalnya.

kemudian juga diadakan kompetisi misalnya perancangan logo ulang tahun logika atau logo imal dsb agar kreasi dan imajinasi mahasiswa logika dapat disalurkan pada tempatnya.