Berita Penting

Kuliah Umum (Terbuka Untuk Semua Orang)

 
Picture of Iman Muhammad, SE, S.Kom, MM, M.Kes
Kuliah Umum (Terbuka Untuk Semua Orang)
by Iman Muhammad, SE, S.Kom, MM, M.Kes - Sunday, 4 February 2007, 8:50 AM
 
Bentuk kepedulian STMIK & AMIK LOGIKA terhadap bangsa Indonesia adalah membuat materi-materi perkuliahan yang dapat diakses oleh setiap pengunjung Situs E-Learning STMIK & AMIK LOGIKA.
Bagi anda tamu kami yang terhormat dapat membuka dan mengikuti perkuliahan umum dengan terlebih dulu login sebagai tamu (Guest). Ini dapat anda lakukan dengan cara mengklik link login yang ada di atas situs E-Learning. dan kemudian mengklik tombol Login sebagai tamu.
Kami berharap anda juga dapat mengambil manfaat dari fasilitas E-Learning STMIK & AMIK LOGIKA. Viva STMIK & AMIK LOGIKA.
Picture of Samuel Hutapea
Re: Kuliah Umum (Terbuka Untuk Semua Orang)
by Samuel Hutapea - Friday, 2 March 2007, 5:53 PM
 

Program ini sangat menggembirakan bagi masyarakat yang mencintai kemajuan,dan harapan saya jangan bersifat sementara.

Saya juga mengharap supaya materi kuliah yang ada supaya di-update.

Karena sudah beberapa kali saya masuki situs ini,materi kuliahnya tidak di-update,kalau bisa dilampirkan buku referensi untuk mendukung materi yang sedang dan akan dibahas.Atas perhatian bapak saya ucapkan terima kasih.

Picture of Sofhia Ningsih
Re: Kuliah Umum (Terbuka Untuk Semua Orang)
by Sofhia Ningsih - Friday, 30 March 2007, 10:09 PM
 
Bravo Pak Iman... Saya selaku mahasiswi STMIK Logika mendukung sepenuhnya kepedulian STMIK Logika terhadap kemajuan pendidikan di tanah air khususnya di bidang Teknologi dan Informasi... Viva Logika lah Pokoknya....
Picture of Elvida Hanum
Re: Kuliah Umum (Terbuka Untuk Semua Orang)
by Elvida Hanum - Wednesday, 7 May 2008, 1:15 PM
 
Met pagi.........................Bu Raudah yang cantik n imuet........!
Kok saya gak ada Tugas penting diilearning jadi saya ngak bisa ngerjainnya. Solusinya gimana bu tolong segera dibuat karena waktu untuk mengerjakan sudah mau habis. Rumah Saya juga jauh bu jadi gak bisa datang kekampus untuk menemui Ibu.Thanks
Picture of Carles Bronson Pandiangan
Re: Kuliah Umum (Terbuka Untuk Semua Orang)+E-Learning
by Carles Bronson Pandiangan - Wednesday, 4 November 2009, 6:35 PM
 
Viva Pak Iman Muhammad dan juga E-Learning nya karena sangat bermanfaat bagi para Mahasiswa yg ingin informasi dan pengetahuan lebih.
Picture of Dewi Maharani
Re: Kuliah Umum (Terbuka Untuk Semua Orang)
by Dewi Maharani - Tuesday, 1 December 2009, 1:09 PM
 

Pak Iman Muhammad, memang hebat banget. mempunyai pemikiran yang mulia, yaitu dengan membantu mencerdaskan banyak orang melalui K U.

sukses, selalu untuk Pak Iman

Picture of Susilo Sumantri
Re: Kuliah Umum (Terbuka Untuk Semua Orang)
by Susilo Sumantri - Thursday, 18 November 2010, 9:02 PM
 
EMG BENER TUH,,,,,,,,,,,,,
Picture of Susilo Sumantri
Re: Kuliah Umum (Terbuka Untuk Semua Orang)
by Susilo Sumantri - Thursday, 18 November 2010, 9:03 PM
 
emg bnyak maanfaat membuka situs ini pak..